Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, no array or string given in /home/users/v/viktorpara/domains/webmarketers.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Роберта Манчино — не только красивое лицо | Extreme Marketing - Увеличение продаж бизнесов экстрим сферы (горнолыжные центры, дропзоны, магазины снаряжения...). Экстрим-маркетинг

Логин:
Пароль:
Регистрация

Роберта Манчино — не только красивое лицо

9093 work roberta mancino head Роберта Манчино   не только красивое лицо

Имя: Роберта Манчино
Первый прыжок: 2001
Скайдайв-прыжки: 7500 +
Домашняя дропзона:
Skydive Fano Turbolenza
BASE-прыжки: 230
В тоннеле: около
100 +

Отцепка: 6
Парашют: Vector
Купол: 107
Spectre
Запасной: 106 PD
AAD: Cypres
Вингсьют:
Scorpion Apache Tonysuit
Шлем: Tonfly

———————————————————————————————————————————————

Журнал DZ : За те 12 лет, что вы прыгаете, можете назвать самый памятный прыжок?

Роберта Манчино: Прыжки для рекламы HTC, "Железный человек -3", международные рекорды во фрифлае, Lodi Sequentials и прыжки в самых красивых местах мира.

DZ : Вы далеко не новичок в полетах в аэротрубе, несмотря на это, СМИ часто представляют вас как привлекательного BASE-джампера… Однако, к тому времени, как вы начали заниматься бейсджампингом, вы уже выиграли несколько соревнований в тоннелях, правильно? Можете ли вы дать нам немного больше фактов из вашей истории полётов в трубе и насколько вы активны в этом на данный момент?

РМ: Да, так и есть. Много лет назад я начинала в Орландо, когда никто еще не летал в тоннелях. Когда я только начинала, лишь немногие из нас были способны летать вниз головой и делать 3-way (3 скайдайвера) в таких небольших аэротрубах. Сейчас же я очень занята своей основной работой и другими тренировками. Поэтому, к сожалению, я больше не могу проводить много времени в тоннеле: в лучшем случае я там бываю 2 часа в год. И, если честно, я больше люблю летать на открытых пространствах.

work Роберта Манчино   не только красивое лицо 

9080 work skydivedubai3 Роберта Манчино   не только красивое лицо

DZ : С увеличением числа тоннельных центров, использованием аэротруб для обучения, у более молодого поколения есть возможность научиться летать там и даже стать достойным конкурентом. Как вы думаете, прыжки с парашютом будут более конкурентноспособными?

РM : Я думаю, что люди будут более подготовленными, и на соревнованиях никто не сможет выиграть у команды, которая проводит много времени в аэротрубе. Одна вещь мне действительно нравится в вингсьюте и бейсджампинге — вам не нужно столько денег на обучение по сравнению с тренировками в аэротрубе, где необходимо покупать время.

DZ : Какой режим тренировок вы предпочитаете перед BASE-соревнованиями такого класса, как Кубок Мира ProBase?

РM : Я должна была тренироваться, но из-за работы на съемках, которые велись всё лето, у меня вообще не было времени. Моей подготовкой стали соревнования. На последнием этапе у меня был новый костюм Scorpion, в котором я стала намного быстрее. За всё лето я совершила лишь 15 BASE-вингсьют-прыжков. Надеюсь, что в следующем году смогу тренироваться больше.

DZ : Что является наиболее сложным в подготовке к соревнованиям?

РМ: В бейсджампинге — риск. Я думаю, полезно делать много тренировочных прыжков, но риск может быть выше в зависимости от местоположения. Например, если вы прыгаете в долине Вали (Швейцария), риски будут намного выше, чем если бы вы прыгали в Бренто (Италия). В Бренто вы можете сделать столько прыжков, сколько захотите, так как это почти, как скайдайвинг. Я думаю, это труднее психологически, чем скайдайвинг, особенно, когда вы чувствуете себя не вполне хорошо.

9115 work GOPR0100 Роберта Манчино   не только красивое лицо

DZ: Как тренер в скайдайвинге, с какими самыми большими проблемами вы сталкиваетесь?

РM: Я люблю учить девочек, парни могут быть гораздо более упрямыми и жесткими. Опять же, теперь моя работа не позволяет тратить много времени для тренировки, но я люблю своих студентов.

DZ: За последние 10 лет вы выиграли ряд конкурсов и были частью нескольких мировых рекордов. Есть ли какие-либо соревнования или мировые рекорды, которые попались вам на глаза, и вы хотели бы в них принять участие?

РM: Не совсем. Не думаю, что я люблю соревноваться, я просто обожаю летать и быть частью события ради забавы. Я предпочитаю реализовывать красивые идеи на съемках. Было бы здорово выйти из космоса или сделать самый продолжительный вингсьютполет, но это может занять годы, к тому же, нужно так много вещей, чтобы этого добиться. Также я очень люблю океан, так что лучше направлю свою энергию на другие вещи, где не нужны действительно крупные спонсоры.

9079 work GOPR0165 Роберта Манчино   не только красивое лицо

9086 work GOPR1103 Роберта Манчино   не только красивое лицо

DZ : Между тем, профессиональная модель, скайдайвер и бейсджампер. Какие из этих активностей забирают большую часть вашего времени, и которая из них позволила вам столько путешествовать?

РM : Наверное, сейчас это бейсджампинг и все те подводные вещи, которые я делала для GoPro. Я не хотела просто быть моделью. Кроме того, мне нравится прыгать с парашютом в новых местах.

DZ : Где вам больше всего нравится приземляться (за пределами вашей родины) и почему?

РM : Люблю Пуэрто-Эскондидо — я просто прыгнула с парашютом в Панаме… Прыжки в Перрис в этом месяце для работы: там очень приятно и легко, особенно, если вы хотите сделать много прыжков. Моя любимая зона приземления — всё ещё мой дом — ДЗ в Фано, потому что очень расслабляет, люди хорошие, восхитительная еда и там много моих действительно хороших друзей.

DZ : В интервью USPA несколько лет назад вы упомянули, что больше предпочитаете групповые прыжки, чем фрифлай. За эти годы вы заметили изменения в тех исциплинах, которые вас больше всего интересуют, и к какой дисциплине скайдайвинга лежит ваше сердце в настоящее время?

РM : Я прыгаю с парашютом лишь для обучения и теперь летаю с моими друзьями. Не могу себе позволить скайдайвинг каждый день, как прежде, и я думаю, что потратила слишком много времени на дропзону. Так что теперь я просто хочу выйти в красивом месте и летать над невероятными местами, где побывало не так много людей. Я люблю фрифлай и вингсьют. Мне нравится делать модные фристайл-фотографии и видео.

9101 work GOPR0873 Роберта Манчино   не только красивое лицо

DZ : Вы когда-нибудь замечали, что такие звания, как "самая сексуальная спортсменка мира", отвлекают людей от ваших способностей скайдайвера, или вы считаете, что талант модели идет в параллель с вашим парашютным и BASE призваниями?

РM : Когда люди видят меня, это только потому, что я лечу. Для многих журналов самое интересное и зрелищное — это то, что не требует большого мастерства — например, прыжки голышом. Они не понимают, какими трудными бывают различные типы прыжков.

DZ : По вашему мнению, какой аспект безопасности прыжков с парашютом не получает достаточно внимания?

РM : Я думаю, что прыжки с парашютом  — это очень безопасно, хотя всё зависит от того, что люди делают, чем заняты их мысли в воздухе.

DZ : Какие скайдайверы по-настоящему вдохновляют вас ?

РM : Джон Девор, Норман Кент, Джо Дженнингс, Грейг О.Б., Джефф Хаберстад — в основном, это парашютисты, которые сделали красивую карьеру и добились успеха в нашем спорте, потому что им весело этим заниматься, и все они такие хорошие и скромные люди .

DZ : Опишите себя в 6 словах?

РM : Смешная, сладкая, дружелюбная, общительная, страстная и заботливая.

Перевод статьи: http://www.dropzone.com/news/Interviews/Roberta_Mancino_-_Not_Just_a_Pretty_Face_953.html


Понравился данный материал?

Расскажите, не молчите!
Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от Facebook, Vkontakte или Twitter – чтобы о нем узнали другие люди.
Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

, , , , , .

Вконтакте



Facebook




Оставить комментарий

Присоединяйтесь к нашим группам!

Powered by WordPress Popup

AjaxChat v0.5.3
Chat ()